Посмотри вокруг

Мы порою не смотрим вперёд,
И не слышим как счастье зовёт,
Шаг за шагом бегущий народ
Лёгким холодом мысли живёт.
Сердце просит, желает, кричит,
Молит зовом, в тиши говорит,-
Оглянись, улыбнись, жизнь вокруг!
Как ты мог позабыть это вдруг?
Мир прекрасен, изящен, красив,
И любовью великой так жив!
Как чудесно сияет душа,
Когда сердцу открыты глаза.
Пусть усталость печали пройдёт,
Красота, красота свет прольёт,
Каждый вдох наполняет мечта,
Солнца луч освещает года.
Пусть подарит тебе горизонт
Тот бескрайний желанный полёт!
Во вселенную к звёздным камням,
Путешествуя к новым мечтам.


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Красивые стихи!Спасибо за творчество. Вдохновения вам и новых творческих взлетов!

София Чич   13.10.2018 20:07     Заявить о нарушении