Ты
Ты воздух глоток,
Ты горный и бурных
Эмоций поток,
Ты нежность и сила,
Ты стойкость и страсть,
Ты верный и честный,
Ты искренность, власть,
Ты жаркий, Любимый,
Ты тень при жаре,
Ты волны и небо,
Ты сон в моём сне,
Ты явь, Ты виденье,
Ты дым сквозь года,
Ты стелешь туманом,
Ты пена.... река,
Ты Мой лучик света,
Ты мой ВЕТЕРОК,
Ты взрыв, Ты молчанье,
Ты голод, Ты вздох,
Ты мысли, Ты память,
Ты всё, что во мне,
Заполнил собою,
Нет места беде.
Свидетельство о публикации №118100800352