Сердце не воробей
Выпустишь – не поймаешь.
Камнем о камень бей –
Твёрдых скал не сломаешь.
Где-то есть небеса,
Где-то бездна морская,
Белые паруса
Там, где не видно края.
Кто-то, с камнем в руках,
И на душе – камень,
Хочет остаться – ах! –
С полупустыми руками.
Птицей не улететь,
Рыбкой в волнах не скрыться.
Можно много хотеть
И ничего не добиться.
Сердце? Уже не болит,
Больше с судьбой не споря.
Выпущу – полетит
Камнем в пучину моря.
8.10.2018
Свидетельство о публикации №118100803514