Беспредметная
АХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ ВДВОЁМ!
НЕ ВЫХОДИ ИЗ СЕБЯ,
А ВЫЙДЕШЬ...,
ПОДУМАЙ СРАЗУ..
ОБО ВСЁМ!
ЧТО МИР СВЯТОЙ,
ЕГО УЖЕ
НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ..,
ОН ВНЕ ВСЯКИХ ПОДОЗРЕНИЙ,
МАНИПУЛЯЦИЙ,
ТОРГА..
ОН ВЕЗДЕ И ВСЮДУ..
И ТВОЙ ЛИЧНЫЙ..,
ПОКЕР ФЕЙС..,
СКРЫВАЮЩИЙ
ЧРЕЗМЕРНЫЕ ЭМОЦИИ.,
ОСОБЕННО ВОСТОРГА
ОН ЧЕТЫРЕ ВОЗРАСТА
У ЧЕЛОВЕКА,
ЧТО КАК ТО НЕЗАМЕТНО
ПРОЛЕТАЮТ,
ВЫБИВАЮТСЯ ИЗ СИЛ,
ДОКАЗАТЬ СЕБЕ ХОТЯТ
ИЛИ КОМУ ТО..,
- VENI, VIDI, VICI_
ПРИШЁЛ,
УВИДЕЛ,
ПОБЕДИЛ
Свидетельство о публикации №118100803488