Разложены тыквы по дому
в углах привиденья поют,
и вновь хеллоуинным содомом
приперчен семейный уют.
Из праздников здешней закваски
мы с ведьминским в дружбе всерьез:
скелеты, конфеты и маски,
и к ночи гремит Берлиоз.
——————————————————
Только что приготовил дом изнутри к Хеллоуину.
А в праздничный день, 31 октября, мы всегда слушаем вечером
“Фантастическую симфонию” Берлиоза - наверное, самое бесовское
из крупных симфонических произведений.
Свидетельство о публикации №118100800346
Утренний привет автору)
НЕТ, НЕ БЕРЛИОЗУ
:)
Татьяна Фучиджи 08.10.2018 02:36 Заявить о нарушении
спасибо, поправил опечатку.
Китайник-2 08.10.2018 02:31 Заявить о нарушении