Горел, как факел...

30   11:52. - 12:00.                18.09.2018.
(....) +18 ~~~                (вторник)
Наброски-73-30
               

             Всем и каждому Правдоискателю России посвящается...


                ГОРЕЛ,   КАК   ФАКЕЛ  ...


       ГОРЕЛ,   КАК   ФАКЕЛ    ...   И   ...   СГОРЕЛ,
                УВЫ,   ...   ТАКОВ   ЗЕМНОЙ  УДЕЛ

       ТОГО,   КТО   ПРАВДОЙ    СВЕТИТ   НАМ,   -
                ВСЕМ   СВЕТ   ДАРЯ,   -   СГОРАЕТ   САМ...


                Ф2000


Рецензии