За словом в карман
И зачем мне там их хранить? Коль всегда наготове. Обиды
Нынче я перестала копить.
Ну, подумаешь, кто-то мне скажет:
-Ты неправильно думаешь. Жить
По старинке ох, строго укажет.
Улыбнусь, и отвечу легко:
-Вот дорога, на ней две сторонки.
Ты иди по своей, далеко.
Мне в другую пора. Голос звонкий
От прабабушек я приняла,
Обе две были смелого рода!
Из казаков сибирских одна.
А вторая по Дону. Порода
Видно даст себя знать, как ни крой.
Не пытайся упрятать характер.
Просто взять я сумела собой
Управление в руки. Абстрактен
Диалог, где есть спор, без ума.
Было вечно и долго так будет.
Я отныне решаю сама!
Пусть душа моя ровно всё судит!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118100803412