Чары! К влекущей! К заманчивой!
[Мэдици'на мэ'нтис]
Лекарство для разума!
/Латынь на все случаи жизни./
Так влечёт к опушке огромного леса!
Ты пойдёшь со мной тропой необманчивой?
Ты ведь любишь природу в любую погоду,
Я увлеку Тебя к лесной опушке заманчивой!
Свидетельство о публикации №118100803396