Дагестан - Ирландия

Устроили трагикомедию Лас-Вегасу,
попридушили ирландского хвастуна.
В достатке получил и по лицу,и по нОсу,
с ринга уполз,не показывая своего лица...
    Из Дагестана Хабиб!-популярно показал.
    Как следует бороться,драться!
    Кому? Правила приличия не уважать?
    Позор организаторам такого Шоу!-
    Не можете сдержать своих всех подлецов,-
    так нечего и браться!
 
  Премиальные хотят зажилить? Пускай подавяться!
  Сбор денег за Победу объявить!Спортсмену-понадобяться...
  Коментаж к поединку 06.10.18г.
   
   


Рецензии