Алая заря. акростих. 07. 10. 2018

А*лая Заря на Небосклоне...

С*олнца диск усталый [...после бури, - к вечеру]

Т*оропится уйти за Горизонт, А...

Р*анним утром завтра новый день начнётся.

О*х! Как было б здОрово - знаю,
                - всем так хочется...

Н*ачать день погожий с улыбкой и добром.

А*потом, как водится, [...было так и раньше]
      в "парничок" с лопатой с Бабушкой пойдём.

В*ажно, чтобы ясным это утро было, Солнышко бы
                радовало светом И..

Т*еплом...
______________________________________________ АСТРОНАВТ         


Рецензии
Замечательный акростих, с глубоким смыслом и интересной поэтической формой.
Удачи!

Александр Белицкий   08.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
...благодарю Вас, Александр, За тёплый отзыв... Заходите на мою страничку...Всегда РАД гостям...

С уважением -

Владимир Кириллов 6   08.10.2018 23:37   Заявить о нарушении