А она одинока и умница...
И к зачетам она всем допущена.
Один минус, который к ней плюсится:
К рисованию не приучена.
И домыслить она не старается.
Не ревнива, не стерва. Не бесится.
А с годами, совсем и не старится:
Молодеет и всем во сне грезится.
Ущипни мое бывшее прошлое!
Что сегодня быть главным пытается.
Тянет в бесперспективное пошлое,
Если трудно и не получается.
И в глазах только боль и сомнение
И интим, что всех ждет и касается.
Выходи! Перекур! Воскресение!
А для всех долгожданная пятница.
Свидетельство о публикации №118100803316