Зина Портнова
Идёт по снегу в вечность босиком,
Фашисты следом – взглядом провожая,
Поражены упорством - рубежом,
Преодолеть который невозможно,
Там боль и страх – молчали в небесах,
О, Родина моя и всё-таки возможно….
Не победить нас – вечность на устах….
Свидетельство о публикации №118100803298
Марина Три 02.11.2018 09:09 Заявить о нарушении
Светлана Третьякова 78 02.11.2018 10:02 Заявить о нарушении