Осень поздняя пришла!
Всю опавшую листву с крыши ливнем смыло.
А вокруг густой туман – мрачный и противный –
Точно занавес висит, – ничего не видно!
Осень поздняя пришла – навела порядки:
Все дороги залила, все размыла грядки!
На дороге – ни души! Только слякоть, лужи…
Каждый спрятаться спешит от осенней стужи!
Хорошо в такой денёк, обернувшись пледом,
Самоварный пить чаёк с бабушкой и дедом;
Кушать вкусные блины, заедать вареньем,
Слушать сказки бабушки с новым вдохновением!
2018г.
Свидетельство о публикации №118100803280
Василий Марценюк 08.10.2018 19:51 Заявить о нарушении
Лё-Ля 08.10.2018 20:01 Заявить о нарушении