Внезапность

Подъебок, Подъебок, Подъебок,
Он невесомый такой уёбок.
Ты страдал и всё рассчитал,
А он играючи план обдристал.

Поджидал и цинично стрелял,
Без эмоций по схеме - дикарь.
На лице у него красовался оскал,
Ну, а ты друг в смятении:(-фигарь!


Рецензии