ступы с бабами летают

...чтобы так вот, должен кто-то
вытеснить меня. Ага.
Так ли? Ну его в болото.
Баба каждая  Яга.
Русский дух им не по нраву,
если что так сразу в суп.
Мне налево? Мне направо?
В небе тесно из-за ступ.
Взяла ступу из ремонта,
вместе с новою метлой
и вперед, за горизонты...
Да не злой я, нет, не злой.
 


Рецензии