Пустые слова, или Важные мелочи

Сколько сказано бывает в разговорах пустых слов?
Слов без смысла, без эмоций, слов, что можно промолчать...
Это мелочи порою, нет здесь никаких основ,
Но бывает - это важно. Так что лучше уж сказать.


Рецензии