Доченьке в День рождения

Моя девочка, ты уже взрослая.
Временами застенчива,
Временами настойчива.
Ты моя звездочка сладкоголосая,
Не по годам влюбчива,
В друзьях разборчива.
Мудрые мысли, шальные идеи,
Юмора тонкого шутки,
Ты лучезарная,милая леди,
Глаза твои-незабудки.
Моя доченька, ты заглядение,
Скромность и шарм,
Кокетство, стеснение.
Быть твоей мамой-огромная честь
И очень большое везение.
Объятий твоих за день не счесть,
Ты- радость,ты - умиление.
Люблю тебя от Земли до небес,
От небес до Земли и обратно.
Ты буря энергии, эмоций всплеск,
На сердце моём отрадно.
Ты гордость моя:
Так умна и красива.
Прекраснее день ото дня.
Ты-лучшее в жизни,
Что есть у меня.
И делаешь самой счастливой.
С безграничной любовью,
Трепетом, лаской
Обниму,не разжимая рук.
Тебе благодарна,ты-моя сказка,
Мой самый надёжный друг.(С)


21 августа 2018


Рецензии