Чары! К влекущей! К головокружительной!

Inter
nos dictum sit!
[И'нтэр   нос   ди'ктум   сит]
   Между нами будь сказано!
     /Латынь на все случаи жизни./

   О, как влечёт к Тебе, изумительной!
К восхищающим глазам Твоим, подобным очаровывающей волне,
К красоте Твоей головокружительной!


Рецензии