И вспоминаю

Смотрю на облака и вспоминаю...
Да, было это в юности, давно-
А я во сне с тобою, все  летаю...
Такое вот, веселое, кино.

И хоть мы повзрослели-
Дети, внуки,
Ты не поверишь..., я живу весной!
Тем солнцем, той капелью!
В сердце звуки,
Мелодии, мелодии одной...

Она на подсознании, тревожит,
Я слушаю и будоражит кровь.
И прошлое, прекрасное былое,
Как будто оживает, вновь и вновь. 


Рецензии