Осеннею капелью пианино...

Играет где то
Пианино
Звучит осенняя капель,
А ты мне
Улыбнулась мило
Открыв в свою квартиру дверь...

Я слышал
Скрипы половицы
Как по ступеням
Ты сошла,
Мне часто сон подобный
Снится,
Мне одиноко без тебя..!

А на столе
Вино и свечи,
Очаровательный камин,
А я тебя
Обнял за плечи...
Я не забуду тех картин!

Играет где-то
Пианино
Под монотонный стук колёс
Твой силуэт я вижу
Милый
В окне мелькающих берёз...


Рецензии