Согревая поцелуем

1
Бьют слова сильнее плети
В душах оставляя след
А любовь живёт на свете
Раны лечит им в ответ.

Приласкает, приголубит
Даст надежду и мечту
В сердце веру не погубит
Вновь увидишь красоту.
2
Поцелуем согревая
Крылья даст и вновь взлетишь
И о боли забывая
В небе ласточкой паришь.

Открывая миру сердце
Увидишь красок акварель
И, как ясно светит солнце
В прошлое закроешь дверь.

Припев...

Любовь прекрасна и нежна
Она над злом всегда сильна
Любя, становимся добрей
А в душах чище и светлей.


Рецензии