Нас лучшей парой называли

Привет, мой друг, как ты живёшь?
Ты здесь один иль кого ждёшь?
Какая встреча! Не ожидала.
Тебя я встретить давно мечтала.

Все эти годы вспоминала,
Частенько плакала, страдала.
Но так наверно,суждено.
Твоё хранила я письмо.

Ну как ты? Счастлив? Как семья?
Ну, расскажи, мне, не тая.
Давай останемся друзьями,
И много тебе пожеланий.

Прошу, меня не забывай,
Хоть иногда, но вспоминай.
Ты помнишь, как цветы дарил
И о любви мне говорил?

А помнишь, как с тобой мечтали
И с нетерпеньем вечер ждали?
Тайком  встречались, целовались.
Хотя друг друга мы стеснялись.

Ты был мальчишка несмышленый,
Но до безумия влюблённый.
А у меня девичья робость,
Но,а в душе такая  гордость.

Девчонки с завистью смотрели,
Они влюбиться не успели.
Как жаль, что мы с тобой расстались,
Нас лучшей парой называли.


Рецензии