Прощание
Как грустно - идут холода.
И кто же мне даст обещание,
Что к лету вернусь я сюда?
Вот ветер шепнул уже что-то,
Но как мне поверить ему?
Такому шальному, повесе?
В тумане вокруг все, в дыму.
Ольха вдруг мне веткой махнула.
Сказала: "До лета прощай!
Не нужно разлуки нам вечной,
Вернуться ты к нам обещай".
А вы обещайте дождаться,
В морозы зимой устоять.
И новым убранством зеленым
Ажурную тень нам давать.
Свидетельство о публикации №118100803028
Сергей Вольновит
Сергей Вольновит 23.10.2018 12:52 Заявить о нарушении
Не буду унывать.
Валентина Телухова 27.02.2019 04:35 Заявить о нарушении