медведь башнеписец

если бы я убивал
воровал насиловал
был бы человеком Вау
властным и красивым

я бы был премьером вам
как медведь в путину
королевствующий хам
рыбы возмутимой

я бы положил на вас
поцелуй Иуды
солнца месяц в нощный час
словомделом
                Будды
красотой из пены волн
зверь морской на суши
трижды шостый пизабол
башнепис грядущего


Рецензии