Придёт ли время, чтобы все мы
Для нас и света не бывает,
Играет темень лишь ночей-
Себя тихонько мы теряем
И кажется нам весь простор
Для нас безумие одно лишь
Хорошее, с плохим есть спор,
Себя ты в доме вдруг хоронишь.
Не слышим эха даже мы-
Ужель летим мы дружно в пропасть?
Луна нам посвети хоть ты?
Её вон черти где - то носят.
Вокруг гуляют тени зла-
Свет солнца мы не принимаем,
Сгорели души в нас дотла,
В пустышки дружно мы играем.
Во сне я видел мир земной-
Все в солнечных лучах смеялись,
Когда - то край был весь - родной
Все рядом жили, не боялись.
Пока, условно, а потом
Граница нас разъединяет
Чиним убийственный погром.
Вот так война вдруг возникает.
……………………………………………………...
Придёт ли время, чтобы все мы
Так жили б - будто нет границ
Что б, не было у всех проблемы
При виде незнакомых лиц.
Свидетельство о публикации №118100802932