Итог

7 октября 2018 г.
20:53

И как найти покой от суеты?
Ту гавань,где царят любовь и радость....
Пытаемся достичь своей мечты,
не замечая,как подходит старость.

А в старости итог подводим свой:
как прожито,какою шёл дорогой...
Хотелось рай создать себе земной,
но оказалось : всё в руках у Бога.

А без Него нет рая вообще...
Нет радости,любви и вдохновенья..
И ничего ты не создашь себе
без Божьего на то  благословенья ...


Рецензии