Расправляет крыло, в танце нежности, кречет

Расправляет крыло ,в танце нежности, кречет.
Семенит по камням ,на закатном луче.
А на небе зажглись ,вместо звёздочек ,свечи.
Освещая тату у луны на плече.
Как же вовремя вы вдруг приходите,грозы!
Словно нити сшивают небо и лес.
Как спокойно из сердца вынимают занозы
Эти лекари-капли,рубцуя порез.
Нет,совсем не года судьбы мазями лечат.
Больше счастья душе нужен тихий полёт.
Расправляет крыло, в танце нежности, кречет.
И душа в этом танце себя узнаёт.


Рецензии