Следуй

   ***
Следуй за Мною! Учитель сказал
И чашу неси доверия,
Люби и твори, ваяй и дерзай,
Да, не коснутся тебя суеверия
Стрелы, что пущены тьмой из засад,
Щит Мой надёжно укроет,
Не устрашись ни препон, ни преград,
Ведаешь Сердцем, всюду с тобою
Вместе идём, избирая пути,
Может, не проще, но явно короче,
Если вдруг бездна, взметнись и лети
Духа крылами, мощен источник
Сил и стремлений известный тебе,
Это Любовь и верность,
Пусть, он и будет главным в судьбе
Света Доспехом, истинно, ценность
То, что сознаньем стремишься явить
Мощь Беспредельности чрез Духотворчество,
Мне подражая, в жизнь привнести,
Мудрые знают, ничто не отсрочится,
Будь в их числе и малейшей возможности
Благодарения не упусти,
Вложи всю в дерзание мощь непреложности,
В единстве со Мною сберечь и спасти
Землю стремись от страданий и бед,
Чинимых людьми, ослеплённых невежеством,
Радость Любви, Знания Свет
В мир привноси святой неизбежностью!
   ***


Рецензии