Пишу стихи

Пишу о том стихи,о чем мечтаю.
Пишу о том,чего мне не хватает.
Есть у меня детишки,муж,
Но он,мне кажется,объелся груш.

Устала слезы лить напрасно.
Мне жаль себя,
Я так несчастна.
Душа болит и ноет сердце,
Любви хочу,как чили перец.

Об этом я твержу супругу,
А он глухой лентяй и без испуга,
Живёт-плывет он по течению.
Мудреть не хочет,к сожалению.

Семью разрушит и развалит
Все годы,прожитые вместе.
И после этого,едва ли,
Споём мы радостную песню.
18.10.2009


Рецензии