А что здесь живет в человеке?
А что здесь похоже на рай?
Здесь с гор начинаются реки,
Стекло переходит в хрусталь.
Вот крест на могилку постелят,
Раз нет ничего в небесах.
Но здесь нас не любят, не ценят:
За труд, подвиг, песни и страх.
Свидетельство о публикации №118100802758