Пью - поскольку выхода не вижу...

          
        «Моцарт  -  пей,  не  тужи,
         Смерть  в  союзе  со  славой»…
                А.А.Тарковский:
               «Снежный вечер в Вене».

Пью  -  поскольку  выхода  не  вижу,
И  дела -  зафлАжили  вконец…
Вижу  -  всё  роднее  мне  и  ближе
Не  терновый,  но  -  увы!  -  венец.

Напоследок  -  нет  его  -  и  ладно…
Обсуждать  -  да  просто  не  с  руки!
Отпугнул  чертей  высокий  ладан -
Строй  поэзии,  что  светит  -  вопреки

Многому,  что  можно  и  поставить
Впоперёк  кристальности  строки.
…Пью.   Давно.   В  союзе  смерть  со  славой.
Не   хватает   дружеской   руки.

    15.12.2017 г.


Рецензии