С чистого листа

Живу с тобой двенадцать лет,
А счастья не было и нет.
Любимой не была я никогда...
Устала,ухожу-и навсегда!

Как жалко прожитые годы,
Ведь молодость моя-одни невзгоды.
Теперь взрослый,мудрее стала,
Я начинаю жизнь сначала.

Не сделала и я тебя счастливым,
Ну,не сумела,ты прости уж.
Начни и ты жизнь с чистого листа,
Будь счастлив! Не сердись ты на меня.
17.06.2009


Рецензии