Игра в слова
Вертим разглядывая иногда.
Дарованные и такие редкостные!
Из алмазов лепим кусочки льда.
Стараемся честно, обрубаем топориком.
Подгоняем рифмы плечо к плечу.
Но Света луч едва их коснется
И все потечёт. И уже ни к чему.
Никого не спасает. Мертво и привычно.
Лишь смешки, да плевки, да брань.
Жизнь всегда в колее, чтоб привычно.
Где уж словом людей исцелять.
Люди, живите любовью к Слову,
Пронзая стрелой горячей сердца.
И ваши потомки должно быть услышат
Живых словес голоса.
Свидетельство о публикации №118100802741