Птичка 1 какает на ветке 1

       Ремейки на тему птички
Птичка какает на ветке,
Баба ходит ср... в овин.
Разрешите вас поздравить
Со днём ваших именин.
  (Автор ??, от В.С.Т.)

Птичка смелая синичка,
Воробей - большой нахал.
Не зажглась вторая спичка?
Значит, ты уже поддал.

Кит ширяет в океане
Рот разинув до ушей.
Дядя Петя отмечает
Свой сегодня юбилей.

В океане места много,
А воды - хоть сколько пей.
В промежутке между тостом,
Юбиляр, в бокал налей!

Трактор в поле тарахтит,
У забора дед сидит.
Моя милка потеряла
На диете аппетит.

Утром сбегал я в аптеку -
У меня живот болит.
Не пора ли нам, ребята,
В банке взять большой кредит?
       * * *


Рецензии