Об участниках проекта Дом - 2
Сходится, расходится?
- Так без новых отношений
Трактор не заводится!
Лёша Купин хрипло стонет:
«Кто Маюшу мою тронет,
Будет плакать и рыдать,
Мои вёсла целовать»!
Настя плачет, Лена плачет,
А Шабарин их дурачит –
Да, лимон есть у Андрюшки,
Но не в банке, только в кружке.
Подмигнула карим глазом,
Увела парней всех разом –
Так кошмарила маленько
На проекте Устиненко.
Он пришёл любить – не вышло,
Так скажу, без дураков:
« Зря ухаживал так пышно
За Иринкой, Шалюков».
Марианна – бомба-дама,
Для проекта – не загадка.
Едва выпьет полстакана,
Для любых парней – рогатка.
Африкантова Марина,
И красива, и скромна,
Словно кукла с магазина,
Слухи ходят - холодна.
Каждый парень ей – не парень,
Не мужчина – просто друг,
Тоже холодна, как камень,
Это Ирочка Пинчук.
У Литвиновой Танюши
Грудь, как 2 огромных груши,
Ей и слава, и почёт,
Когда грушами трясёт.
Майя Лёшу полюбила,
Лёшенька ей нравится.
Не зря внешность изменила -
От бывшеньких скрывается?
Залетел в проект Сорока
Ради славы и получки,
Для него, как для бульдога,
Все девчонки – просто сучки.
Полюбил Артём Марго,
Она девка – огого!
Фору даст на шоу многим –
Выше всех поднимет ноги.
Свидетельство о публикации №118100802697