Юрий Марковичу Сафонову в день рождения

Прекрасно! Ты, рождён недавно,
И - молод, искренен, влюблён!
И каждой женщине приятно,
Быть той, кому миг посвящён.

Твой миг! – Избранник Музы нежной,
Даритель: сладостных похвал,
Желаний женских бесконечных –
Тех, что собою сам создал.

Я -  главный твой, теперь, завистник.
Ах, как мне чувства те вкусить,
Слегка попробовать тот листик,
В которой есть любви всей нить?

И это – главное, наверно,
Всё остальное – суета.
Здоровья в день твой и безмерно -
Любви желанной, навсегда!

И пусть ты верен долгу службы,
Но, непреложное не тронь.
Любовь, порой, дороже дружбы,
Не путай лёд здесь и огонь.

Но, время всякое бывает –
В стене возникнуть, может, брешь.
Её собою закрывает
Наш Юрий, и живёт рубеж.

Мы видим - наш народ крепчает,
Не ждём чудес, здесь, никаких.
Вокруг, возникла жизнь другая,
К прогрессу в ней, мы ищем сдвиг!


07.10.2018


Рецензии
Прекрасное поздравление к Дню рождения.Разреши, Лев, присоединиться к твоим поздравлениям и пожелать имениннику здоровья, счастья, любви на долгие-долгие годы.
С теплом и уважением, Саша.

Александра Холодная Барабаш   08.10.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Лев Дмитриев   08.10.2018 21:48   Заявить о нарушении