Рассорить нацию пытаясь

Рассорить нацию пытаясь
Внедряют провокаторов в ряды.
И не жалея слов обидных
Интриги начинают в рядах они плести.

И отработав хлеб свой честно
Змеёю уползает он.
Вы люди провокаторам не верьте
Иуда им является отец.


Рецензии