Позитив

Упорхнуло воскресенье,
Вновь будильник голосит,
За окошком дождь осенний,
Надрываясь моросит.

Отпуск кончился бездельник,
Вскользь на градусник гляжу,
В непогожий понедельник,
В дождь из дома выхожу.

Я шагаю неуклюже,
Встрече с новым утром рад,
Лихо шлепая по лужам,
Совершаю променад.

На работу направляясь,
В море дел и перспектив,
Я шагаю улыбаясь,
Урожденный позитив!


Рецензии