Посвящается Давыдову

Сотку сферы поющие,
Серебристый покров сотку.
Все дары твои, в сердце бьющие
В жизни памятью сохраню.
Серебро Покрова, будь защитой.
Всех святых о заступе молю.
Даже если нам встречи не будет
Тихо сферу вновь пропою.


Рецензии