Жизнь, как сплошная кинолента

Жизнь, как сплошная кинолента
Эмоции, обрывки памяти, слова
Все чувства у людей похожи,
А вот судьба у каждого своя.

Всё в жизни для одних удачно
И каждый день в ней – хэппи-энд,
Другие видят серость, драму
И ждут от жизни свой момент.

А кто в комедию играет
Желая жизнь прожить шутя,
Тот ничего не достигает
И дни его проходят зря.

Какой бы жанр вы не избрали
Прошу вас помнить и понять,
Что главная наша задача
Правдиво, честно роль сыграть.

05.07.2018
© Конюхова Марина


Рецензии