Дожди безапелляционны
хоть манифесты на забор.
Ворон цыганские бароны
у воронят цыганят корм.
Переодевшись в золотое,
приплясывают дерева.
А ты сегодня под пятою
своей теории приват.
На звездопад и Дракониды
Как посмотреть бы вечерком...
Чтоб не меж Сциллой и Харибдой.
И чтоб легко…
Свидетельство о публикации №118100802536
Забирова Ольга 16.10.2018 14:51 Заявить о нарушении
Венена Петровская 16.10.2018 15:26 Заявить о нарушении