Плесните осени в бокал...
Немного ярких вещих снов и прелесть яблочной шарлотки
Ещё прибавьте ярких фраз и шорох листьев на тропинке
И серп родившейся луны растаявший в туманной дымке...
Смешайте моросящий дождь и песню капель в лужах звёздных
И колкий иней по утру в придверье дней слегка морозных
Плесните осени чуть-чуть лишь для развития сюжета...
Себе налейте и ему чтоб вместе встретить луч рассвета
Свидетельство о публикации №118100802516
Владимир Сидоркин 3 16.03.2021 23:34 Заявить о нарушении