Опять копаюсь в книжном каталоге

Опять копаюсь в книжном каталоге:
У разных библиотек - одно и то ж,
По содержанию - в одном привычном слоге,
Бесплатно скачивать нельзя, так что - не трожь!
Тебе предложат только маленький фрагментик,
Понравится? Качай, но за деньгу.
Книг много, но на всей длиннющей ленте
Себе приятного найти я не могу.
Неужто так читатели просели,
Что только чтиво могут одолеть?
Страницы каталогов надоели,
Придётся книги старые смотреть.


Рецензии