Время прощать

Настало время прощать
И сердце своё очищать
От скверны, обиды и боли,
Всего, что могло огорчать!

Простите обиды родным,
Далеким и близким своим!
И сбросьте с души тяжкий камень,
Мешающий вам и другим!

Не стоит обиды таить,
Всю жизнь их с собою тащить!
Прощение сближает сердца!
Так Бог учит всех нас любить!

Найдите силы простить,
Всю боль изнутри отпустить!
Душа пусть опять чистой станет!
Учитесь без горечи жить…


Рецензии