У моря-океана...

На берегах судьбы
У моря-океана
Встретились корабли
Для чего, не зная.

Первый был с чёрной трубой
И суровым взглядом.
На вид был просто герой.
Мог стать адмиралом.

Другой был совсем небольшой,
Но с длинными ресницами.
С ранимой детскою душой,
Парящей в небе птицею.

Они столкнулись так,
Что волны побежали.
И закаленный борт
Не выдержал цунами.

Поплыли облака
С дельфинами играя.
И, где закончилась земля,
Открылись двери рая.

На берегах судьбы
У моря-океана
Встретились корабли
И ледник растаял.


Рецензии