Жила была одна семья

Жила была одна семья,
Ну почему жила? Живём! И я

Хочу вам сказку рассказать,
Как позитив во всём искать!

Да, было сложно иногда.
Да, дом сгорел, почти дотла.

В аварии чуть не ушли.
Но, живы по сей день все мы!

Едва смогла тогда ходить,
Решила счастье нам купить.

Подсказку дочка мне дала:
-Купи, мол, мам, шарпея. Да…

В прихромку, села я в такси,
И понеслись в глазах версты.

Домой я Нюшу привезла,
Комочек радости она!

И вот сейчас наш полон дом,
Доход от них?! Какое! Он

Скорей расходом вечным ждёт,
Зато улыбкою цветет

Лицо моей семьи всегда!
Вот так ушла от нас беда.

Куда? А мне, зачем то знать?!
Собаки год, даёт понять,

Что дружба, верность тем сильней,
Чем в доме громче  смех звучит. Скорей

Приходит радость в дом,
Где есть уют, добро и в нём

Всегда царит любовь и свет!
То сказка? Быль! Таков ответ!

наши  позитивчики  здесь http://svetnadegda.ru/forum/332-8822-1


Рецензии