Ждал я осени, да не такой

Затаскает меня карнавал
Воспевая кончину лета
Не такой эту осень я ждал
По другому запАх этот ветер
  Он из прошлых историй стёр
  То, что было совсем не нужно
  Осень - сцена, а я актёр
  Вальсом осень меня закружит
Ждал я осени, да не такой
По другому запАх этот ветер
Оголили деревья свой строй
Исцарапали небо ветви
  Зашуршал из под ног ковёр
  Прибивая к коленям душу
  Осень - сцена, а я актёр
  Жизнь - игра, но совсем не игрушка


Рецензии