Все желания пусты...
Осень. Холодно. Луна
одинокая...мутнеет...
Одиноко стоит ель
за забором, костенеет.
Осень. Мокрые кусты.
Кровью налилась калина.
Все желания пустЫ.
Выпить водки - есть причина.
Осень. Надоевший дождь.
Позвонить подруге может?
И спросить:"Меня ты ждёшь?"
Или может не тревожить?
Осень. Там, где Пушкин жил,
всё по-болдински конечно...
Жил он там и не тужил.
Боже, как всё быстротечно...
*************
Свидетельство о публикации №118100802381