Им все равно, что осень, что зима

С.Н.

Опять бегут по кругу стрелки на часах, 
Им все равно, что осень, что зима, 
Опять о  чем-то горько плачут небеса. 
Прощай, я все разрушила сама.    

Со мной грустит летящий в сером небе клин 
И в желтых листьях мокрая трава, 
Быть может, ты идешь по осени один,   
Прости, я может в чем-то не права.   

Не может память потушить осенний дождь,   
Он льется, как холодная река,   
Быть может, ты один по осени идешь,
Прости, я не звоню тебе пока.   

Опять бегут по кругу стрелки на часах, 
Им все равно, что в небе меркнет свет   
И что опять  о чем-то плачут небеса. 
Им все равно права я или нет.    


Рецензии