Всю ночь плакал дождь за окном
Стучался, как путник заблудший.
И мы с ним похожи в одном -
Я тоже хотела, как лучше.
Но вокруг только лужи.
И тебе не нужна эта стужа.
Я сердце своё на ладонь
Тебе подарить положила.
А ты, словно вздыбленный конь
Ударил с невиданной силой.
Невозможно согреться.
Тихо плачет озябшее сердце.
А дождик надеялся: ты
Полюбишь целебную влагу.
Он ринулся вниз с высоты,
В пути проявляя отвагу.
Но напрасны старанья,
И обмануты все ожиданья.
Всю ночь плакал дождь за окном.
И мы с ним похожи в одном...
Свидетельство о публикации №118100800236